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7 Notti
 
2 adulti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pane, una deliziosa esperienza degustativa

 
L’arte della panificazione: non solo tradizione, ma qualità della vita!

In Alto Adige, l’arte della panificazione appartiene alla cultura rurale. In autunno, dopo l’ultimo raccolto, nei masi di montagna si panificava per tutto l’inverno. Sono nate così alcune varietà, fatte con farina di segale e pasta madre, che ancora oggi rendono tipico il pane altoatesino.
Pane è sinonimo di vita in sintonia con la natura.
 
Il forno del Pfösl

Il forno di oltre trecento anni, situato di fronte all’hotel, ci ricorda i tempi passati. Oltre tre anni fa, lo chef Markus Thurner ha riportato in vita un’antica tradizione e ogni settimana prepara il pane fresco.
 
Il pane di Markus

Ogni varietà ha un gusto diverso e sfaccettato quanto le creazioni dello chef, tra cui il pane al chili affumicato e formaggio, al tartufo, al malto, integrale con noci, al lievito madre, con patate e speck, alla cipolla, Vitalpina, ecc.
 
Merenda altoatesina

In Alto Adige, la merenda pomeridiana a base di diversi tipi di pane, tra cui lo Schüttelbrot (tipico pane croccante di segale), accompagnato da Speck, salamini affumicati, formaggi, sott’aceti e rafano speziato, fa parte della tradizione.
 
Buffet di pane per la colazione

Il pane fresco per la colazione viene consegnato ogni giorno dal panificio Fäckl di Nova Ponente. Il buffet comprende diversi tipi di pane bianco e nero, oltre che varietà altoatesine.
 
 
 
 
 
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