Richiedi la tua vacanza e assicurarti una camera da sogno

 
 
7 Notti
 
2 adulti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Biscotti al marzapane di Markus

07.12.2015
 
 
 
Ingrediente:
500 g burro
250 g zucchero a velo
150 g albume
70 g uova intero
300 g marzapane
800 g farina

Preparazione:
> burro e zucchero mescolare schiumoso
> mettere uova intero, marzapane e dopo l'albume
> avvolgere la farina
> spruzzare a piccole rosette e decorare con mandorle o ciliege candite
> 170° C ca. 7 minuti nel forno

 
 
 
      Menu
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.