Richiedi la tua vacanza e assicurarti una camera da sogno

 
 
7 Notti
 
2 adulti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cappuccino di castagne e noci di cembro con carpaccio di funghi porcini

01.10.2013 - Nel Vitalpina Hotel Pfösl vi aspettiamo con delizie autunnali…
 
 
 
…è arrivato l’autunno e con lui tante specialità come i funghi dei nostri boschi, zucche, l’uva e anche la stagione delle castagne ha iniziato.
Arrostite sul fuoco, le castagne piacciono a tantissimi e soprattutto vengono amati se si va a „Törggelen“.
Nostro cuoco Markus ha creato un piatto speciale con le castagne:
In una crema combina le castagne con i noci del cembro, che vengono conosciuti e usati tantissimo della Val Sarentino, dove è cresciuto nostro cuoco.
Per i nostri ospiti ci ha dato la ricetta per questa zuppa e l’abbiamo messa sul nostro sito così potete provarla anche a casa.

Buon divertimento!

Ricetta: Cappuccino di castagne e noci di cembro

 
 
 
      Menu
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.