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7 Notti
 
2 adulti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Crema di scorzonera

13.12.2016 - 3 El di olio extra vergine
400g scorzonera fresca o congelata
1 cipollina
6 El succo di limone
500ml brodo alle verdure
300ml latte fresco
2 El mascarpone
Sale, pepe bianco, noce moscata, zucchero, pepe cayenne
 
 
 
4 El di succo di limone versare nell'acqua. Lavare la scorzonera, pelarla (consiglio: con i guanti), tagliarla in pezzi da 2-3 cm e buttarli nell'acqua con limone. Riscaldare leggermente l'olio d'oliva e fare saltare la cipolla finchè glassata. Togliere la scorzonera dall'acqua di limone e farla saltare con il resto, aggiungere il brodo di verdure e cuocere tutto per ca. 20 minuti a fuoco lento.
Aggiungere il latte ed il mascarpone, nuovamente riscaldare il tutto e aggiungere 2 El di succo di limone, sale, zucchero, pepe, noce moscata e pepe cayenne.

Consiglio del nostro chef: Guarnite la zuppa con un goccio d'olio di canapa e con dei noci tagliuzzati. 
 
 
 
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