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7 Notti
 
2 adulti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Crema di zucca Hokkaido

25.09.2016 - Ricetta per 4 persone:

1 zucca Hokkaido (ca. 1 kg)
1 lt. di brodo di verdure
1 cucchiaio mascarpone
sale alle erbe
olio d’oliva
1 foglia d'alloro
½ cipolla tagliata a cubetti
1 aglio sgusciato
100 ml vino bianco
 
 
 
Preparazione:
Lavare la zucca Hokkaido, snocciolarla e tagliarla a cubetti.
Riscaldare la pentola, mettere l’olio d’oliva, la cipolla e l’aglio e fare arrostire il tutto.
Congiungere i cubetti di zucca e far cuocere 5 minuti.
Aggiungere il vino bianco, il sale alle erbe, la foglia d’alloro e il brodo di verdure.
Lasciar cuocere leggermente il tutto per 20 minuti, aggiungere il mascarpone e togliere la foglia d’alloro. Passare il tutto e portare a tavola.

Un piccolo accenno di Markus: raffinare con semi di zucca arrostiti ed olio ai semi di zucca

Chef Markus Thurner Vi augura un buon appetito.
 
 
 
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