Richiedi la tua vacanza e assicurarti una camera da sogno

 
 
7 Notti
 
2 adulti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fare il pane come trecento
anni fa

25.04.2017 - Da noi al Pfösl il pane é una specialitá.
 
 
 
Ogni Giovedì vi aspettiamo al Vitalpina Hotel Pfösl con un' evento speciale:

Lo chef Markus fa il pane nel forno, che ha trecento anni ed è davanti la nostra casa.
Ognuno ha un gusto diverso per quello si fanno anche diversi tipi di pane. Si può assagiare pane alle noci, al chili, al formaggio, al tartufo, allo Speck e patate,…
Markus ha sempre nuove idee come sorprendvi. 
Insieme al pane fresco, ancora tiepido, potete assaggiare dello Speck, del formaggio, dei salumi e diversi tipi di burro.

In seguito il nostro team della cucina vi vizia con un menu speciale con erbe dal nostro giardino. 

Per finire questa serata speciale vi consigliamo una delle nostre grappe, per esempio quello alle erbe o all’ortica.

Più informazioni sul tema del pane
 
 
 
      Menu
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.