Richiedi la tua vacanza e assicurarti una camera da sogno

 
 
7 Notti
 
2 adulti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Frittata vegana con verdure biologiche

21.08.2016 - Oggi Markus Thurner il nostro chef di cucina vi manda la ricetta di un piatto vegano, molto facile da cucinare...
 
 
 
Frittata vegana con verdure verdure biologice

Ricetta per 4 porzioni

500 ml latte di soja
240 g farina di farro
1 pizzico di livieto in polvere
100 ml d’acqua minerale
1 pizzico di sale
Olio di colza per la cottura
Riscaldare la padella, aggiungere l’olio e fare 4 frittate molto fini.

Per la verdure:
1 zucchino, 1 carota biologica, 1 cipolla, ½ peperone
1 porcino fresco

Tagliare le verdure a fette molto fini, saltare nella padella, aggiungere il sale alle erbe ed erbe fresche dal giardino, mettere il tutto sulle frittate e formare un involtino. Mettere nel formo a 140° per 10 minuti.
Servire la frittata con scaglie di porcini crudi e una goccio di olio d' oliva

Il nostro chef Markus vi augura buon appetito!

Cucina naturale- con qualità Alto Atesina nel hotel in mezzo la natura Pfösl


 
 
 
      Menu
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.