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7 Notti
 
2 adulti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pane senza glutine fatto in casa

26.07.2012 - Nostra proposta speciale per tutti ospiti celiaci:
pane fresco fatto in casa del nostro forno senza glutine dal nostro chef di cucina Markus.
 
 
 
Pane senza glutine:
Ingredienti:

1/2 kg farina senza glutine (Dr. Schär)
250g acqua tiepida
1 pizzico di zucchero
1 lievito di birra
10 g sale
200g patate cotti e passati
secondo gusto p.e. erbe fresche

Preparazione:
Mettere la farina in una ciotola e formare una cavità. Mescolare l'acqua tiepida con lo zucchero e il lievito, mettere nella cavità di farina e mescolare bene con un po’ di farina. Il Dampfl (pasta) lasciare riposare e poi aggiungere i restanti ingredienti e mescolare fino a quando l'intero pasto. Si può aggiungere un po' d'acqua calda fino la pasta si forma piacevolmente. Stendere la pasta in pani di 300-350 g forma e infornare a 170 ° per 20-25 minuti.

Vi auguriamo buon divertimento!
 
 
 
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