Richiedi la tua vacanza e assicurarti una camera da sogno

 
 
7 Notti
 
2 adulti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tortino “Schwarzwälder”

11.10.2016 - 4 fondi di pandispagna alla cioccolata Ø 4 cm
Cioccolata grattugiata
Amarene
Panna
Sciroppo zuccherato
Rum
 
 
 
Abbeverare i fondi nello sciroppo zuccherato e nel Rum. Preparare la panna montata e distribuirla sul fondo di pandispagna. Riprendere il secondo fondo e poggiarlo sul tutto. Proseguire in questo modo fino all’ultimo fondo. Dopo di che si riveste il tortino di panna montata e si guarnisce il tutto con la cioccolata grattugiata. Poggiare l’amarena su un fiocco di panna.

Piccolo suggerimento di Chef Markus:
Servire il tortino con gelato alla vaniglia e frutti di bosco.
Markus Vi augura un buon appetito
 
 
 
      Menu
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.