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7 Notti
 
2 adulti
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Velouté di sedano

29.01.2017
 
 
 
Ingredienti:
1 piccolo tubero di sedano
1 l fondo di verdure
1 EL mascarpone
½ cipolla tagliata fine
1 spicco d’aglio tagliato fine
olio d’oliva
1 goccio di vino bianco (3 EL)
1 foglia d’alloro
sale alle erbe
pepe bianco
pepe cayenne
½ limone

Preparazione:
Pelare il tubero di sedano e tagliarlo a cubetti fini. Arrostire la cipolla e l’aglio in olio d’oliva ed aggiungere i cubetti di sedano e un pizzico di sale alle erbe e cuocere a fuoco lento per un po’. Aggiungere la foglia d’alloro ed il vino bianco, aggiungere il fondo di verdure e lasciar cuocere per un minimo di 20 minuti sempre a fuoco lento. Successivamente togliere la foglia d’alloro, aggiungere 1 EL di mascarpone, il pepe bianco ed il pepe cayenne e se serve aggiustare con un pizzico di sale.
Passare il tutto e perfezionare con il limone.

Piccolo suggerimento di chef Markus:
La Velouté può essere perfezionata con dei semi di girasole arrostiti ed olio di semi di zucca.
 
 
 
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