Le nostre origini

Situato vicino al sentiero di pellegrinaggio a Pietralba, da sempre il Pfoesl era gestito da gente molto ospitale. Intorno al 1950 Anton Zelger ha ristrutturato il maso in una locanda. Nel 1996 Herta e Luis Zelger hanno acquisito la locanda e la hanno ristrutturata con tanto impegno e diligenza in un albergo a 4*.

Oggi già la generazione seguente gestisce l’albergo. Nell’anno 2004 il piano terra è stato ristrutturato e la casa tradizionale è stata raffinata con un design alpino e moderno. L’ala delle suites, un’aggiunta di legno e vetro perfettamente integrata nella natura, è stata finita nell’anno 2007. Una gastronomia innovativa e genuina e la coltivazione del maso fanno del Pfoesl un posto incomparabile.

Per l’anno 2010 è previsto l’ampliamento del reparto NATURE SPA. La nuova aggiunta (casa climatica A+) risparmia energie, è costruita in modo ecologico e utilizza energie rinnovabili per la produzione di calore. La nuova costruzione rispecchia un altro punto chiave del Pfoesl – il legamento alla natura e la sostenibilità. Un' altra novità sono le nuove Juniorsuites NATURA e le nuove suites " CEMBRO", arredate anche queste in materiali naturali ed ecologici.
  • 1510 prima menzione del Pfösl
  • vecchio forno dall' anno 1730 
  • 1950 dal maso alla trattoria
  • 1970-2004 diventa un hotel con 
  • 2004 raffinato con un designo moderno e alpino
  • 2007-2010 reparto nuove con suites panoramiche
  • 2010 nuova Nature Spa e centro benessere Vitalpina
  • 2015 nuove Juniorsuites
PFÖSL MAGAZIN
PFÖSL MAGAZIN
Cliccate qui per leggere tutte le novità al Pfösl....
DI PIÙ