Birra sostenibile da altezze elevate
Prodotto in agricoltura, risorse della propria coltivazione, servito e venduto dalla fattoria... questo è il Noppbräu di Nova Ponente.
Prodotto in agricoltura, risorse della propria coltivazione, servito e venduto dalla fattoria... questo è il Noppbräu di Nova Ponente. Jochen e Constanze Bauder hanno realizzato il loro sogno della loro piccola birreria sul Nopphof a Nova Ponente.
Circa 100 ettolitri di birra vengono prodotti ogni anno al Nopphof. La famiglia Bauder ha tre tipi di birra nel suo assortimento standard: una birra chiara, una birra festiva e una birra Weizen. Inoltre, ci sono birre speciali come una IPA, una ALT, una birra forte o una birra chiara luppolata.
Lavoro artigianale: materie prime selezionate della coltivazione propria sono il cuore delle birre Nopp. Nelle immediate vicinanze del Nopphof, la famiglia Bauder coltiva orzo, grano, segale e anche il proprio luppolo, in modo completamente ecologico e senza pesticidi. Il lavoro artigianale è importante per loro. È lì che si trova la loro energia e il loro amore per il prodotto. L'arte artigianale della birra porta anche a fasi di lavoro piú piccoli che possono essere controllate e tracciate più facilmente. L'utilizzo delle proprie materie prime, tuttavia, presenta ai Bauder anche una grande sfida: mantenere la qualità dei singoli stili di birra a un livello costante. Quando si tratta di distribuzione, Constanze e Jochen dal Nopphof prestano attenzione alla sostenibilità per mantenere l'impronta di CO2 il più piccola possibile. Ecco perché le birre Nopp sono disponibili solo nel bar della fattoria, nei negozi di bevande locali e, naturalmente, in strutture alberghiere selezionate, tra cui la nostra: Hotel Pfösl.
Dovete assolutamente provarlo durante la Vostra prossima vacanza!
Circa 100 ettolitri di birra vengono prodotti ogni anno al Nopphof. La famiglia Bauder ha tre tipi di birra nel suo assortimento standard: una birra chiara, una birra festiva e una birra Weizen. Inoltre, ci sono birre speciali come una IPA, una ALT, una birra forte o una birra chiara luppolata.
Lavoro artigianale: materie prime selezionate della coltivazione propria sono il cuore delle birre Nopp. Nelle immediate vicinanze del Nopphof, la famiglia Bauder coltiva orzo, grano, segale e anche il proprio luppolo, in modo completamente ecologico e senza pesticidi. Il lavoro artigianale è importante per loro. È lì che si trova la loro energia e il loro amore per il prodotto. L'arte artigianale della birra porta anche a fasi di lavoro piú piccoli che possono essere controllate e tracciate più facilmente. L'utilizzo delle proprie materie prime, tuttavia, presenta ai Bauder anche una grande sfida: mantenere la qualità dei singoli stili di birra a un livello costante. Quando si tratta di distribuzione, Constanze e Jochen dal Nopphof prestano attenzione alla sostenibilità per mantenere l'impronta di CO2 il più piccola possibile. Ecco perché le birre Nopp sono disponibili solo nel bar della fattoria, nei negozi di bevande locali e, naturalmente, in strutture alberghiere selezionate, tra cui la nostra: Hotel Pfösl.
Dovete assolutamente provarlo durante la Vostra prossima vacanza!