Biscotti pan di zenzero di Eva
Ingredienti
5 datteri (messi brevemente in acqua calda)
100 g di purea di mele
2 cucchiai di pasta di mandorle
1 cucchiaio di scorza d'arancia
1 goccio di succo d'arancia
130 g di mandorle macinate
100 g di nocciole macinate
2 cucchiai di semi di lino macinati
1 cucchiaio di lievito in polvere
2 cucchiai di spezie per pan di zenzero
1 cucchiaio di cannella
1 pizzico di sale
40 g di albicocche secche, tagliate a dadini
Preparazione
-Mescolare con un frullatore i datteri, la purea di mele, la pasta di mandorle, la scorza d'arancia e il succo d'arancia.
-Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare bene.
-Lasciare riposare brevemente.
-Cuocere in forno a 170° ventilato per 15 minuti.
-Raffreddare e decorare a piacere con cioccolato fondente fuso.
5 datteri (messi brevemente in acqua calda)
100 g di purea di mele
2 cucchiai di pasta di mandorle
1 cucchiaio di scorza d'arancia
1 goccio di succo d'arancia
130 g di mandorle macinate
100 g di nocciole macinate
2 cucchiai di semi di lino macinati
1 cucchiaio di lievito in polvere
2 cucchiai di spezie per pan di zenzero
1 cucchiaio di cannella
1 pizzico di sale
40 g di albicocche secche, tagliate a dadini
Preparazione
-Mescolare con un frullatore i datteri, la purea di mele, la pasta di mandorle, la scorza d'arancia e il succo d'arancia.
-Aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare bene.
-Lasciare riposare brevemente.
-Cuocere in forno a 170° ventilato per 15 minuti.
-Raffreddare e decorare a piacere con cioccolato fondente fuso.