Caffè selvatico dall´Etiopia

Siamo l´unica azienda in Italia, ad avere l`origine genetica del chicco di caffè Arabico in casa. Questo caffè viene raccolto una volta l’anno dai ultimi 3% della foresta pluviale del Etiopia da alberi selvatici con un’altezza di 15 metri.

I pochi grammi per albero vengono spediti alle case di ristorazione più sostenibili. Il chicco Arabica originale, minacciato di estinzione, non è stato alterato dall'agricoltura o dall'uomo e ha un gusto più delicato, più forte e di noci con un leggero aroma di cioccolato. Tipico di un caffè perfettamente riuscito è la sua crema con un "motivo leopardato".

Un Euro per ogni kilogrammo di caffè venduto, viene versato e nuovamente investito direttamente per progetti sociali.

Questo caffè ha raggiunto 95 dei 100 punti possibili nel „Cupping Score“, riconoscimento di qualità più prestigioso nel mondo del caffè.
PFÖSL MAGAZIN
PFÖSL MAGAZIN
Cliccate qui per leggere tutte le novità al Pfösl....
DI PIÙ