Caffè selvatico dall´Etiopia
Siamo l´unica azienda in Italia, ad avere l`origine genetica del chicco di caffè Arabico in casa. Questo caffè viene raccolto una volta l’anno dai ultimi 3% della foresta pluviale del Etiopia da alberi selvatici con un’altezza di 15 metri.
I pochi grammi per albero vengono spediti alle case di ristorazione più sostenibili. Il chicco Arabica originale, minacciato di estinzione, non è stato alterato dall'agricoltura o dall'uomo e ha un gusto più delicato, più forte e di noci con un leggero aroma di cioccolato. Tipico di un caffè perfettamente riuscito è la sua crema con un "motivo leopardato".
Un Euro per ogni kilogrammo di caffè venduto, viene versato e nuovamente investito direttamente per progetti sociali.
Questo caffè ha raggiunto 95 dei 100 punti possibili nel „Cupping Score“, riconoscimento di qualità più prestigioso nel mondo del caffè.
I pochi grammi per albero vengono spediti alle case di ristorazione più sostenibili. Il chicco Arabica originale, minacciato di estinzione, non è stato alterato dall'agricoltura o dall'uomo e ha un gusto più delicato, più forte e di noci con un leggero aroma di cioccolato. Tipico di un caffè perfettamente riuscito è la sua crema con un "motivo leopardato".
Un Euro per ogni kilogrammo di caffè venduto, viene versato e nuovamente investito direttamente per progetti sociali.
Questo caffè ha raggiunto 95 dei 100 punti possibili nel „Cupping Score“, riconoscimento di qualità più prestigioso nel mondo del caffè.