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Canederli di ricotta e aglio orsino

Ricwetta

150 gr rape rosse (precotte)
50 gr cipolla (tritata)
1 spicchio aglio (tritato fino)
80 ml latte
200 gr pane per canederli
2 uova
20 gr farina
1 CT coriandolo
Prezzemolo (tritato)
Sale e pepe

Mischiare il pane per canderli con la farina. Fate soffriggere la cipolla tritata e l´aglio con il burro, poi aggiungete le rape rosse (tritate finemente, oppure anche schiacciate) e il coriandolo. Aggiungere a piacere sale e pepe e lasciare friggere per un po’.
Amalgamare questa massa con il pane per canederli, aggiungere le 2 uova e mischiare con sale e un po’ di farina. Lasciare riposare l´impasto per ca. ½ ora. Infine formare i canederli (palline di ca. 4-5 cm di diametro) e cucinare in acqua salata per 10 minuti (attenzione: l´acqua non deve bollire troppo).
Servire i canederli con parmigiano grattugiato e cospargere di burro e salvia.
Buon appetito 😊
Eva Zelger