Culturinarika Val d'Ega
Chef’s Open Air, 16/07/2023 - Delizie per il palato!
6 chef gourmet originari della Val d'Ega, 4 antiche cucine a legna, 1 paesaggio montano di incantevole bellezza: sono questi gli ingredienti principali dello Chef's Open Air, un appuntamento da non perdere nel quadro di Culturinarika Val d'Ega.
Sui pittoreschi prati sotto il maso Stadlalm a Nova Levante, tra il Catinaccio e il Latemar, tra grill e bracieri, tra creatività e raffinatezza, si potranno osservare gli chef mentre elaborano i loro manicaretti.
Gregor Eschgfäller del ristorante gourmet Astra, Thobias Pardeller della malga Franzin Alm, Theodor Falser del ristorante gourmet Johannesstube, Manfred Kohler del ristorante Marions Grillstube, Manuel Pichler del ristorante Tschein e Reinhard Daverda dell'hotel Pfösl delizieranno i presenti con le loro specialità.
Le pietanze saranno accompagnate da vini di rinomati viticoltori altoatesini.
I produttori locali presentano i loro prodotti e le loro specialità.
La band Die Seltsamen Senfsamen garantirà l'accompagnamento musicale perfetto.
Ingresso: a partire dalle 11.00
Inizio: 12.00
Fine: 16.00
Prezzo: 130,00 € a persona (include tutti i piatti con accompagnamento di vino, acqua sorgiva e caffè)
6 chef gourmet originari della Val d'Ega, 4 antiche cucine a legna, 1 paesaggio montano di incantevole bellezza: sono questi gli ingredienti principali dello Chef's Open Air, un appuntamento da non perdere nel quadro di Culturinarika Val d'Ega.
Sui pittoreschi prati sotto il maso Stadlalm a Nova Levante, tra il Catinaccio e il Latemar, tra grill e bracieri, tra creatività e raffinatezza, si potranno osservare gli chef mentre elaborano i loro manicaretti.
Gregor Eschgfäller del ristorante gourmet Astra, Thobias Pardeller della malga Franzin Alm, Theodor Falser del ristorante gourmet Johannesstube, Manfred Kohler del ristorante Marions Grillstube, Manuel Pichler del ristorante Tschein e Reinhard Daverda dell'hotel Pfösl delizieranno i presenti con le loro specialità.
Le pietanze saranno accompagnate da vini di rinomati viticoltori altoatesini.
I produttori locali presentano i loro prodotti e le loro specialità.
La band Die Seltsamen Senfsamen garantirà l'accompagnamento musicale perfetto.
Ingresso: a partire dalle 11.00
Inizio: 12.00
Fine: 16.00
Prezzo: 130,00 € a persona (include tutti i piatti con accompagnamento di vino, acqua sorgiva e caffè)