In cucina con Markus

"Krapferl" alla segale “Waldstaude” e pratoline con erbe primaverili e salsa alle erbe

Ingredienti per 4 persone
"Krapferl":
  • 90 g di segale “Waldstaude” (segale primordiale).
  • 15 g di pratoline
  • 2 uova
  • 20 ml di olio d'oliva
  • 70 g di farina
  • 1 pizzico di lievito in polvere
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • olio per friggere
Preparazione "Krapferl":
Immergere la segale in acqua calda per 8 ore. Poi mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale, pepe e noce moscata e friggere piccoli bignè in olio caldo.

Salsa alle erbe:
  • 2 tuorli d'uovo
  • 50 ml di vino bianco
  • 100 g di burro fuso
  • un po' di succo di limone
  • erbe cotte
  • sale
  • noce moscata
  • pepe bianco
Preparazione salsa alle erbe:
Sbattere a bagnomaria i 2 tuorli d'uovo con il burro, il vino bianco e il limone (fino a quando tutto é caldo). Aggiungere le erbe cotte e condire con sale, pepe e noce moscata.

Fine:
Disponete il "Krapferl" su un piatto insieme alla salsa alle erbe e decorate con varie erbe e pratoline.

Buon appetito
Markus Thurner

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