In cucina con Markus
"Krapferl" alla segale “Waldstaude” e pratoline con erbe primaverili e salsa alle erbe
Ingredienti per 4 persone
"Krapferl":
Immergere la segale in acqua calda per 8 ore. Poi mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale, pepe e noce moscata e friggere piccoli bignè in olio caldo.
Salsa alle erbe:
Sbattere a bagnomaria i 2 tuorli d'uovo con il burro, il vino bianco e il limone (fino a quando tutto é caldo). Aggiungere le erbe cotte e condire con sale, pepe e noce moscata.
Fine:
Disponete il "Krapferl" su un piatto insieme alla salsa alle erbe e decorate con varie erbe e pratoline.
Buon appetito
Markus Thurner
Ingredienti per 4 persone
"Krapferl":
- 90 g di segale “Waldstaude” (segale primordiale).
- 15 g di pratoline
- 2 uova
- 20 ml di olio d'oliva
- 70 g di farina
- 1 pizzico di lievito in polvere
- sale
- pepe
- noce moscata
- olio per friggere
Immergere la segale in acqua calda per 8 ore. Poi mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale, pepe e noce moscata e friggere piccoli bignè in olio caldo.
Salsa alle erbe:
- 2 tuorli d'uovo
- 50 ml di vino bianco
- 100 g di burro fuso
- un po' di succo di limone
- erbe cotte
- sale
- noce moscata
- pepe bianco
Sbattere a bagnomaria i 2 tuorli d'uovo con il burro, il vino bianco e il limone (fino a quando tutto é caldo). Aggiungere le erbe cotte e condire con sale, pepe e noce moscata.
Fine:
Disponete il "Krapferl" su un piatto insieme alla salsa alle erbe e decorate con varie erbe e pratoline.
Buon appetito
Markus Thurner