Marmellata di fragole
Markus prepara la sua deliziosa marmellata di fragole con le fragole fresche del maso Hölzl di Nova Ponente. Per voi rivela la sua ricetta:
Ingredienti:
1000 g di fragole completamente mature
350 g di zucchero per marmellata
1 limone succo e scorza
1 pizzico di vaniglia macinata
Preparazione:
Lavare, pulire e tagliare le fragole. In una casseruola portare a ebollizione le fragole con lo zucchero e il succo di limone. Poi far sobbollire dolcemente per 5 minuti e infine aggiungere la vaniglia e la scorza di limone. Versare in vasetti sterili e chiudere ermeticamente.
CONSIGLIO: le fragole scure hanno più sapore e meno acqua.
Ingredienti:
1000 g di fragole completamente mature
350 g di zucchero per marmellata
1 limone succo e scorza
1 pizzico di vaniglia macinata
Preparazione:
Lavare, pulire e tagliare le fragole. In una casseruola portare a ebollizione le fragole con lo zucchero e il succo di limone. Poi far sobbollire dolcemente per 5 minuti e infine aggiungere la vaniglia e la scorza di limone. Versare in vasetti sterili e chiudere ermeticamente.
CONSIGLIO: le fragole scure hanno più sapore e meno acqua.