Pane Speciale di Pfösl
Qui trovate la nostra ricetta tipica per preparare il Vostro Pane Speciale!
Ingredienti:
1 ½ tazza di farina di mandorle
½ tazza di semi di lino (o sesamo)
1 tazza di semi di girasole
½ tazza di mandorle
½ tazza di nocciole
2 cucchiai di semi di chia
4 cucchiai di pula di grani di psillio
500 ml d‘acqua
1 cucchiaio di sciroppo d'acero (non è obbligatorio metterlo)
½ cucchiaio di sale
1 cucchiaio di olio vegetale
Preparazione:
Si devono mescolare tutti gli ingredienti secchi.
Poi aggiungere olio, acqua, sciroppo d’acero ed eventualmente speziare il pane (finocchio, cumino ed aneto), alla fine mescolare tutto insieme.
Dopo aver mescolato l’impasto adagiarlo sopra la carta forno, lasciarlo in un luogo caldo per circa 2 ore con sopra und panno umido.
Cucinare nel forno per un’ora a circa 180 gradi. Togliere dalla forma il pane e cucinarlo altri 40 minuti.
Eventualmente condire con condimento per pane (finocchio, cumino e anice).
Ingredienti:
1 ½ tazza di farina di mandorle
½ tazza di semi di lino (o sesamo)
1 tazza di semi di girasole
½ tazza di mandorle
½ tazza di nocciole
2 cucchiai di semi di chia
4 cucchiai di pula di grani di psillio
500 ml d‘acqua
1 cucchiaio di sciroppo d'acero (non è obbligatorio metterlo)
½ cucchiaio di sale
1 cucchiaio di olio vegetale
Preparazione:
Si devono mescolare tutti gli ingredienti secchi.
Poi aggiungere olio, acqua, sciroppo d’acero ed eventualmente speziare il pane (finocchio, cumino ed aneto), alla fine mescolare tutto insieme.
Dopo aver mescolato l’impasto adagiarlo sopra la carta forno, lasciarlo in un luogo caldo per circa 2 ore con sopra und panno umido.
Cucinare nel forno per un’ora a circa 180 gradi. Togliere dalla forma il pane e cucinarlo altri 40 minuti.
Eventualmente condire con condimento per pane (finocchio, cumino e anice).