Tortino “Schwarzwälder”
21.03.2018 - 4 fondi di pandispagna alla cioccolata Ø 4 cm
Cioccolata grattugiata
Amarene
Panna
Sciroppo zuccherato
Rum
Cioccolata grattugiata
Amarene
Panna
Sciroppo zuccherato
Rum
Abbeverare i fondi nello sciroppo zuccherato e nel Rum. Preparare la panna montata e distribuirla sul fondo di pandispagna. Riprendere il secondo fondo e poggiarlo sul tutto. Proseguire in questo modo fino all’ultimo fondo. Dopo di che si riveste il tortino di panna montata e si guarnisce il tutto con la cioccolata grattugiata. Poggiare l’amarena su un fiocco di panna.
Piccolo suggerimento di Chef Markus:
Servire il tortino con gelato alla vaniglia e frutti di bosco.
Markus Vi augura un buon appetito
Piccolo suggerimento di Chef Markus:
Servire il tortino con gelato alla vaniglia e frutti di bosco.
Markus Vi augura un buon appetito