Cracker sani

  • 80 g di semi di girasole
  • 150 g di semi di zucca
  • 100 g di semi di lino
  • 50 g di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di psillio
  • 360 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Per prima preriscaldare il forno a 160°C a convezione (180°C calore superiore/inferiore). Foderare la teglia con della carta da forno. Mettere tutti i chicchi e i semi in una ciotola. Aggiungere 1 cucchiaino di sale. Mescolare tutti gli ingredienti a secco.
Portare l'acqua ad ebollizione e poi versarla direttamente nella ciotola. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Stendere il composto per i cracker in modo uniforme e il più sottile possibile sulla teglia. Mettere la teglia in forno e cuocere per 50-60 minuti fino a quando non saranno croccanti. Lasciare raffreddare completamente i cracker ai cereali e poi spezzarli con cura in pezzi della grandezza che preferite.
PFÖSL MAGAZIN
PFÖSL MAGAZIN
Cliccate qui per leggere tutte le novità al Pfösl....
DI PIÙ