Cracker sani
- 80 g di semi di girasole
- 150 g di semi di zucca
- 100 g di semi di lino
- 50 g di semi di sesamo
- 2 cucchiai di psillio
- 360 ml di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Per prima preriscaldare il forno a 160°C a convezione (180°C calore superiore/inferiore). Foderare la teglia con della carta da forno. Mettere tutti i chicchi e i semi in una ciotola. Aggiungere 1 cucchiaino di sale. Mescolare tutti gli ingredienti a secco.
Portare l'acqua ad ebollizione e poi versarla direttamente nella ciotola. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Stendere il composto per i cracker in modo uniforme e il più sottile possibile sulla teglia. Mettere la teglia in forno e cuocere per 50-60 minuti fino a quando non saranno croccanti. Lasciare raffreddare completamente i cracker ai cereali e poi spezzarli con cura in pezzi della grandezza che preferite.