Dal giardino al piatto

Oltre a numerose erbe selvatiche e da cucina, che coltiviamo nei giardini rialzati e nei nostri giardini, il secondo anno consecutivo abbiamo rifornito il nostro grande campo di permacultura con oltre 2600 piante. Qui coltiviamo ortaggi naturali e gustosi, con piante coltivate antiche e in parte dimenticate e rarità molto particolari. Una varietà di lattughe, zucchine, broccoli, cavoli rapa, bietole, barbabietole, basilico, carciofi, pastinaca, cavoli, zucca, topinambur... solo per citarne alcuni. Ora, in piena estate, riforniamo quotidianamente la cucina di numerose insalate fresche, verdure, erbe e fiori commestibili e Markus può dare libero sfogo alla sua creatività nei suoi piatti prevalentemente vegetariani... Dall'orto al piatto, per così dire, non c'è niente di più fresco!
PFÖSL MAGAZIN
PFÖSL MAGAZIN
Cliccate qui per leggere tutte le novità al Pfösl....
DI PIÙ