Focaccia
Ingredienti:
1800 g farina
200 g semola di grano duro
200 g patate cotte, bucciate, pressate
1400 g acqua
30 g miele
24 g lievito fresco
200 g olio d’oliva
50 g sale
Metti in una ciotola olio d’oliva e metti l’impasto a riposare per un paio di ore. Una volta lievitato metti nelle placche da forno, ristendi e lascia riposare di nuovo (continua un paio di volte).
Aggiungere olive, pomodori o fiocchi di sale a piacere e lasciare lievitare in cella un’altra volta.
Tirarla fuori 1 ora prima di infornare e poi infornare a 200° per ca. 10-15 minuti.
1800 g farina
200 g semola di grano duro
200 g patate cotte, bucciate, pressate
1400 g acqua
30 g miele
24 g lievito fresco
200 g olio d’oliva
50 g sale
Metti in una ciotola olio d’oliva e metti l’impasto a riposare per un paio di ore. Una volta lievitato metti nelle placche da forno, ristendi e lascia riposare di nuovo (continua un paio di volte).
Aggiungere olive, pomodori o fiocchi di sale a piacere e lasciare lievitare in cella un’altra volta.
Tirarla fuori 1 ora prima di infornare e poi infornare a 200° per ca. 10-15 minuti.