L’orto di permacultura del Pfösl
Dal giardino al piatto, per così dire, non c'è niente di più fresco di questo!
Oltre a numerose erbe selvatiche e da cucina, che coltiviamo nei giardini rialzati e nei nostri giardini, in estate 2021 è partito un progetto davvero grande: il nostro orto di permacultura appena piantato, con verdure naturali e gustose, con vecchie piante coltivate in parte dimenticate e rarità molto speciali. Dal giardino al piatto, per così dire, non c'è niente di più fresco di questo! Questo progetto è supervisionato da Brigitte Zelger, tanti aiutanti del Pfösl e della contadina dello maso Steger di Ponte Nova.
Oltre a numerose erbe selvatiche e da cucina, che coltiviamo nei giardini rialzati e nei nostri giardini, in estate 2021 è partito un progetto davvero grande: il nostro orto di permacultura appena piantato, con verdure naturali e gustose, con vecchie piante coltivate in parte dimenticate e rarità molto speciali. Dal giardino al piatto, per così dire, non c'è niente di più fresco di questo! Questo progetto è supervisionato da Brigitte Zelger, tanti aiutanti del Pfösl e della contadina dello maso Steger di Ponte Nova.