La cucina di Reinhard: genuina e naturale
Il nostro nuovo chef Reinhard attribuisce grande importanza ai prodotti di alta qualità, locali e stagionali. I suoi partner sono agricoltori della regione, produttori e partner locali che operano in maniera consapevole nella produzione e nella lavorazione dei loro prodotti. La cucina di Reinhard è fatta di piatti innovativi, sani e a base vegetale, e sulla scelta consapevole, attenta e sostenibile di carne e pesce, in parte persino biologici. La rinuncia all’uno o all’altro piatto di origine animale contribuisce in modo significativo a un migliore bilancio climatico. Nei piatti di Reinhard finiscono solo alimenti di altissima qualità, accompagnati da informazioni sull’origine e sull’allevamento, da gustare con la coscienza pulita.
I CRACKER DI REINHARD
• 125 g farina di segale
• 6 g sale
• 275 g acqua
• 62 g olio d’oliva
• A piacere potete aggiungere: semi di lino, di zucca o di girasole, sesamo, finocchio, pimento
Mescolare bene il tutto, stendere in modo sottile, ritagliare e cuocere in forno a 150°C per circa 30 minuti.
I CRACKER DI REINHARD
• 125 g farina di segale
• 6 g sale
• 275 g acqua
• 62 g olio d’oliva
• A piacere potete aggiungere: semi di lino, di zucca o di girasole, sesamo, finocchio, pimento
Mescolare bene il tutto, stendere in modo sottile, ritagliare e cuocere in forno a 150°C per circa 30 minuti.