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“Spitzbuben” di Herta

Ricetta:
500 g di farina
350 g di burro
180 g di zucchero
3 tuorli
1 bustina di zucchero vanigliato
1 punta di coltello di buccia di limone grattugiata
Marmellata di albicocche o marmellata di lamponi per il ripieno

Setacciare la farina sulla tavola, fare un incavo e aggiungere i tuorli d'uovo, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Mettere il burro raffreddato a scaglie sul bordo. Ora impastate rapidamente gli ingredienti fino ad ottenere una parte liscia e lasciateli riposare in frigorifero per ca 1-1,5 ore. Lavorare ulteriormente l'impasto in porzioni, in quanto è molto friabile e si rompe facilmente. (Conservare sempre il resto in un luogo fresco). Srotolare la pasta non troppo sottile su una superficia infarinata, ritagliare lo stesso numero di anelli e cerchi e posizionarli su una teglia lamiera. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Lasciare raffreddare leggermente sulla teglia, poi spalmare con marmellata di albicocche o marmellata di lamponi, montare e spolverare con zucchero a velo.

Consiglio speciale di Herta:
Immergere la metà degli anelli nella glassa di cioccolato fondente invece di spolverare con lo zucchero a velo.

Divertitevi a provarlo e passate un piacevole e contemplativo momento d'Avvento con i vostri cari!

Un caro saluto
Herta