Fette di zenzero e limone di Silvia Gasser

Ingredienti:
1 limone
2 fette di zenzero
1 cucchiaio di semi di chia (opzionale)
200 g di noci, macinate
3 uova o 3 cucchiai di semi di lino macinati mescolati con 9 cucchiai di acqua calda
70 ml di yogurt naturale o vegetale
70 g di sostituto dello zucchero
10 g di lievito in polvere

Di cosa ho bisogno per la glassa?
125 g di sostituto dello zucchero, misto
Succo di 1 limone

Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 180 gradi (calore superiore/inferiore).
- Lavare e snocciolare il limone
- Sbucciare lo zenzero e mescolarlo con il limone e lo yogurt naturale.
- Mescolare le uova con il lievito e la dolcezza.
- Mescolare le noci e i semi di chia e spargere su circa 3/4 della teglia (circa 0,5 cm di altezza).
- Cuocere per 20 minuti.
-Nel frattempo, mescolare bene lo "zucchero a velo" con il succo di limone.
- Poi ricoprire le fette con la glassa al limone.

Ancora un consiglio:
- Al posto del limone si può usare anche un'arancia.
- Si può anche farne una torta (18 cm di diametro). Poi lasciare in forno per 45 minuti.

@silvigasser






PFÖSL MAGAZIN
PFÖSL MAGAZIN
Cliccate qui per leggere tutte le novità al Pfösl....
DI PIÙ