Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

Brownies di Eva

Eva, la nostra proprietaria vi da la Sua ricetta preferita per brownies

Ingredienti:
2 banane mature
1 mano di ficchi e datteri
30 g polvere di cacao
100 g farina di farro
150 g farina di mandorle
2 uova
100 g cioccolato fondente sciolto
1 cucchiaio lievito in polvere

Preparazione:
Far bollire i ficchi e i datteri in acqua per circa 15 minuti e poi filtrare. Schiacciare insieme i datteri, i fichi e le banane.
Poi mescolare con gli altri ingredienti e stendere su un vassoio piatto.
Cuocere i brownies a 180° per circa 25-30 minuti.

Consiglio:
Potete decorare i brownies con cioccolato sciolto e noci.