Cicli regionali?

Nell'ambito della strategia Eggental 2030, all'inizio del 2022 è stato lanciato un progetto pilota a livello di Eggental per promuovere e rafforzare la cooperazione tra agricoltori e ristoratori.

L'obiettivo è creare un incontro visivo, una comunicazione diretta e trasparente, filiere corte, valore aggiunto locale, apprendimento congiunto e un rafforzamento della cooperazione e del senso di appartenenza.

Gli hotel, i ristoranti e gli agricoltori che fanno parte della rete perseguono obiettivi e valori comuni:

  • La massima qualità dei prodotti è un requisito fondamentale.
  • Tutti i prodotti offerti vengono acquistati
  • Viene pagato un prezzo equo
  • Manteniamo uno scambio costante ad altezza d'uomo.
  • I prodotti sono realizzati senza l'uso di fertilizzanti e pesticidi chimici.
  • La comunicazione agli ospiti è trasparente e onesta.

  • più di 45 varietà di verdure, uova e formaggio
  • 30 hotel & ristoranti
  • 14 contadini
  • 1 rete
ANCHE NOI NE FACCIAMO PARTE!
PFÖSL MAGAZIN
PFÖSL MAGAZIN
Cliccate qui per leggere tutte le novità al Pfösl....
DI PIÙ