Cicli regionali?
Nell'ambito della strategia Eggental 2030, all'inizio del 2022 è stato lanciato un progetto pilota a livello di Eggental per promuovere e rafforzare la cooperazione tra agricoltori e ristoratori.
L'obiettivo è creare un incontro visivo, una comunicazione diretta e trasparente, filiere corte, valore aggiunto locale, apprendimento congiunto e un rafforzamento della cooperazione e del senso di appartenenza.
Gli hotel, i ristoranti e gli agricoltori che fanno parte della rete perseguono obiettivi e valori comuni:
L'obiettivo è creare un incontro visivo, una comunicazione diretta e trasparente, filiere corte, valore aggiunto locale, apprendimento congiunto e un rafforzamento della cooperazione e del senso di appartenenza.
Gli hotel, i ristoranti e gli agricoltori che fanno parte della rete perseguono obiettivi e valori comuni:
- La massima qualità dei prodotti è un requisito fondamentale.
- Tutti i prodotti offerti vengono acquistati
- Viene pagato un prezzo equo
- Manteniamo uno scambio costante ad altezza d'uomo.
- I prodotti sono realizzati senza l'uso di fertilizzanti e pesticidi chimici.
- La comunicazione agli ospiti è trasparente e onesta.