Dal giardino sul piatto...
Oltre alle numerose erbe selvatiche e culinarie che coltiviamo nei letti rialzati e nei giardini intorno all'hotel, anche quest'anno abbiamo rifornito il nostro grande campo di permacultura con oltre 2500 piante. Qui coltiviamo ortaggi naturali e gustosi, con vecchie piante coltivate in parte dimenticate e rarità molto particolari. Una varietà di lattughe, zucchine, broccoli, cavoli rapa, bietole, "Guter Heinrich", barbabietole, basilico, carciofi, pastinaca, cavoli, zucca, topinambur... solo per citarne alcuni.
Ora, in piena estate, noi e anche Michael del maso Eisath riforniamo quotidianamente la cucina di numerose insalate fresche, verdure, erbe e fiori. Cosí Reinhard può dare libero sfogo alla sua creatività nei suoi piatti prevalentemente vegetariani...
Dall'orto al piatto, per così dire, non c'è niente di più fresco!
Ora, in piena estate, noi e anche Michael del maso Eisath riforniamo quotidianamente la cucina di numerose insalate fresche, verdure, erbe e fiori. Cosí Reinhard può dare libero sfogo alla sua creatività nei suoi piatti prevalentemente vegetariani...
Dall'orto al piatto, per così dire, non c'è niente di più fresco!