Le regole per digiunare bene
Digiuno basico: I consigli di Eva
FATE PASSARE ALMENO 5 ORE T RA U N PAS TO E L’A LT R O!
COLAZIONE
1 bevanda alcalina: per iniziare la giornata, consiglio acqua calda con succo di limone o aceto di sidro di mele oppure un brodo vegetale caldo preparato con le verdure avanzate. La bevanda alcalina è molto importante perché stimola il metabolismo e bilancia l’intero equilibrio acido-basico.
1 müsli alcalino: cuocere in acqua miglio, amaranto, quinoa, grano saraceno e vari cereali come semi di sesamo, di lino o di girasole e mandorle, e poi gustare con frutta cotta o purea di mele.
PRANZO
Il piatto di mezzogiorno è molto colorato, con una varietà di verdure di stagione lessate. A me piace mangiare miglio, amaranto, quinoa o grano saraceno cotti.
CENA
Per dormire bene consiglio una vellutata di verdure basica, preparata con varie verdure di stagione cotte in acqua fino a renderle morbide e ridotte in purea, aggiungendo solo un po’ di sale e spezie.
COLAZIONE
1 bevanda alcalina: per iniziare la giornata, consiglio acqua calda con succo di limone o aceto di sidro di mele oppure un brodo vegetale caldo preparato con le verdure avanzate. La bevanda alcalina è molto importante perché stimola il metabolismo e bilancia l’intero equilibrio acido-basico.
1 müsli alcalino: cuocere in acqua miglio, amaranto, quinoa, grano saraceno e vari cereali come semi di sesamo, di lino o di girasole e mandorle, e poi gustare con frutta cotta o purea di mele.
PRANZO
Il piatto di mezzogiorno è molto colorato, con una varietà di verdure di stagione lessate. A me piace mangiare miglio, amaranto, quinoa o grano saraceno cotti.
CENA
Per dormire bene consiglio una vellutata di verdure basica, preparata con varie verdure di stagione cotte in acqua fino a renderle morbide e ridotte in purea, aggiungendo solo un po’ di sale e spezie.