Vegetariano-perchè no?
Creativa, regionale, al profumo di erbe e di natura…
Sono solo alcuni degli aggettivi per descrivere la cucina naturale del Pfösl, volutamente ricca di sane e innovative pietanze vegetariane. E per ridurre ulteriormente la nostra impronta ambientale puntiamo sempre più su alimenti regionali e stagionali, cercando al contempo di ridurre il numero di piatti a base di carne o pesce. Naturalmente la carne è ancora presente nel nostro menu, però badiamo che provenga da allevamenti della regione che operano in maniera sostenibile e rispettosa
degli animali. Stesso discorso per il pesce, proveniente solo da corsi d’acqua locali. Insomma nei piatti dei nostri ospiti arrivano solo i migliori prodotti animali, di cui conosciamo la provenienza e il metodo di allevamento, affinché anche il piacere del palato sia consapevolmente sostenibile.
Sono solo alcuni degli aggettivi per descrivere la cucina naturale del Pfösl, volutamente ricca di sane e innovative pietanze vegetariane. E per ridurre ulteriormente la nostra impronta ambientale puntiamo sempre più su alimenti regionali e stagionali, cercando al contempo di ridurre il numero di piatti a base di carne o pesce. Naturalmente la carne è ancora presente nel nostro menu, però badiamo che provenga da allevamenti della regione che operano in maniera sostenibile e rispettosa
degli animali. Stesso discorso per il pesce, proveniente solo da corsi d’acqua locali. Insomma nei piatti dei nostri ospiti arrivano solo i migliori prodotti animali, di cui conosciamo la provenienza e il metodo di allevamento, affinché anche il piacere del palato sia consapevolmente sostenibile.