Zuppa di erbe selvatiche

Questa zuppa ha un sapore meravigliosamente verde, deliziosamente erbaceo e meravigliosamente complesso grazie ai numerosi sapori delle erbe selvatiche direttamente dalla natura.

Ingredienti
- 2 manciate di erbe selvatiche
- 1-2 patate
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1/2 litro di acqua
- 1 cucchiaio di burro di mandorle
- 1 piccola noce moscata
- sale e pepe

Ecco come funziona
Raccogliere 2 manciate di erbe selvatiche. Tritare finemente la cipolla e soffriggerla in olio d'oliva. Tagliare le patate e soffriggere anch'esse. Aggiungere 1/2 litro d'acqua e far bollire l'ortica. Frullare la zuppa quando le patate sono cotte. Solo allora aggiungere le altre erbe selvatiche e lasciare scaldare brevemente. Insaporire con sale, pepe e noce moscata. Mettere tutto nel frullatore e aggiungere circa 1 cucchiaio di burro di mandorle. Questo rende la zuppa di erbe selvatiche cremosa. Servite nei piatti e guarnite con le margherite.
PFÖSL MAGAZIN
PFÖSL MAGAZIN
Cliccate qui per leggere tutte le novità al Pfösl....
DI PIÙ