Il "Riebl di grano saraceno" di Eva
Ricetta:
200 ml di acqua
200 g di farina di grano saraceno
un po' di sale
un po' di olio di semi per friggere
Marmellata di mirtilli rossi
Purea di mela calda
Portate l'acqua ad ebollizione e mescolate la farina di grano saraceno fino a farla diventare una poltiglia secca. Rompetelo in pezzi friabili con una forchetta, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
Riscaldare un po' di olio di semi o di cocco in una padella e arrostire il "Riebl" in una pattumiera di colore chiaro.
Servire con marmellata di mirtilli rossi e/o mousse caldo di mele.
Buon sperimento Vi agura
Eva
200 ml di acqua
200 g di farina di grano saraceno
un po' di sale
un po' di olio di semi per friggere
Marmellata di mirtilli rossi
Purea di mela calda
Portate l'acqua ad ebollizione e mescolate la farina di grano saraceno fino a farla diventare una poltiglia secca. Rompetelo in pezzi friabili con una forchetta, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
Riscaldare un po' di olio di semi o di cocco in una padella e arrostire il "Riebl" in una pattumiera di colore chiaro.
Servire con marmellata di mirtilli rossi e/o mousse caldo di mele.
Buon sperimento Vi agura
Eva