La forza primordiale della natura

In tutto questo le erbe hanno un ruolo fondamentale. Brigitte Zelger, proprietaria del Pfösl è anche esperta erborista. Lei stessa ha creato diversi giardini alle erbe e orti rialzati nel cortile interno della struttura. La migliore occasione per gli ospiti di scoprire, iniziare un percorso e provare gli effetti benefici.
"Pane & sale"
”Pane & sale“ e uno degli orti, dove troviamo piante che vengono usate nella lavorazione del pane. Non solo cumino, anice, finocchio, coriandolo o trigonella caerulea possono essere scoperti dai nostri
ospiti. Anche la loro lavorazione viene vissuta, perché settimanalmente nel panificio interno e forno storico che da oltre 300 anni sforna le bontà, questi aromi unici sono da vivere e provare.

Fumo & benedizione

”Fumo & benedizione“ il secondo giardino di spezie, protetto dal bestiame in pascolo da una tipica staccionata. Qui troviamo salvia, erbe aromatiche,
timo, erbe di San Giovanni, artemisia o lavanda. Tutte piante che possono essere usate nell’affumicamento e quindi danno un effetto benefico e
purificante agli ambienti, migliorando il clima interno della struttura.
Noi al Pfösl viviamo i fumi in modo attivo e scopriamo ogni giorno in modo sensibile l’effetto positivo di questa tradizione

"Cibo e bevande"
”Cibo & bevande“, il giardino alle erbe per la cucina e per il palato.
Qui crescono calendula, ibisco, menta, melissa, vermut o millefoglie.
Il nostro team di cucina sa bene come prepararli e valorizzarli, per la creazione
di piatti squisiti alle erbe, insalate, te o succhi.
Tutto questo nella nostra cucina naturale e di gourmet alle erbe, per soddisfare ogni palato.
PFÖSL MAGAZIN
PFÖSL MAGAZIN
Cliccate qui per leggere tutte le novità al Pfösl....
DI PIÙ