Mindful drinking...
...o il piacere senza alcol è una tendenza diffusa in tutte le fasce d'età.
Da diversi anni il nostro naturabar offre esclusivamente bevande senza coloranti e conservanti. Nel nostro naturabar combiniamo la diversità e il fascino degli alcolici e dei cocktail. Non è quindi un caso che i nostri drink non solo abbiano un buon sapore, ma siano anche unici. La natura è al centro della nostra attenzione e, naturalmente, anche nel bicchiere.
Il mindful drinking... o il piacere senza alcol è una tendenza diffusa in tutte le fasce d'età. Nel naturabar del Pfösl, Bledi e Patrick vi sorprendono con bevande molto speciali senza alcol.
Con sciroppi fatti in casa di varie erbe provenienti dalle nostre aiuole intorno all'hotel, creiamo deliziosi mocktail come il "Pfösl's Garden", che combiniamo con uno sciroppo di erbe fatto in casa, limonata allo zenzero e lime.
Chiamiamo "oro nero" il sambuco, che trasformiamo in sciroppo non solo come fiore ma anche come bacca. Il suo aroma complesso, abbinato all'acqua tonica e al succo di lime, dà vita al popolarissimo "Black & Tonic".
Se vi piace un po' più secco e alcalino, potete anche optare per una "bevanda del benessere" come il kombucha. La nostra preferita è la miscela di arancia e rosmarino del produttore italiano VIVI-Fermenti. Sono riusciti a imbottigliare questa bevanda di tè fermentato con aromi.
Per cena poi sono adatti i succhi gourmet (di Thomas Kohl). Con il pesce, potete combinare un succo di mela rossa con un'acidità leggermente superiore, e con il delicato carré di cervo, il succo di ribes rosso è eccellente.
Dopo la deliziosa e sana cena della cucina naturale del Pfösl, concludiamo la serata al nostro naturabar con interessanti bevande creative e senza alcol. Tra questi, il gin tonic analcolico o un bitter a base di varie radici ed erbe...
Ci auguriamo di potervi viziare presto al nostro naturabar!
Bledi e Patrick
Il mindful drinking... o il piacere senza alcol è una tendenza diffusa in tutte le fasce d'età. Nel naturabar del Pfösl, Bledi e Patrick vi sorprendono con bevande molto speciali senza alcol.
Con sciroppi fatti in casa di varie erbe provenienti dalle nostre aiuole intorno all'hotel, creiamo deliziosi mocktail come il "Pfösl's Garden", che combiniamo con uno sciroppo di erbe fatto in casa, limonata allo zenzero e lime.
Chiamiamo "oro nero" il sambuco, che trasformiamo in sciroppo non solo come fiore ma anche come bacca. Il suo aroma complesso, abbinato all'acqua tonica e al succo di lime, dà vita al popolarissimo "Black & Tonic".
Se vi piace un po' più secco e alcalino, potete anche optare per una "bevanda del benessere" come il kombucha. La nostra preferita è la miscela di arancia e rosmarino del produttore italiano VIVI-Fermenti. Sono riusciti a imbottigliare questa bevanda di tè fermentato con aromi.
Per cena poi sono adatti i succhi gourmet (di Thomas Kohl). Con il pesce, potete combinare un succo di mela rossa con un'acidità leggermente superiore, e con il delicato carré di cervo, il succo di ribes rosso è eccellente.
Dopo la deliziosa e sana cena della cucina naturale del Pfösl, concludiamo la serata al nostro naturabar con interessanti bevande creative e senza alcol. Tra questi, il gin tonic analcolico o un bitter a base di varie radici ed erbe...
Ci auguriamo di potervi viziare presto al nostro naturabar!
Bledi e Patrick